COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Bisquets mexicanos Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Bisquets mexicanos Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Bisquets mexicanos Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Bisquets mexicanos Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Bisquets mexicanos Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Bisquets mexicanos Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Bisquets mexicanos Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Bisquets mexicanos Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Bisquets mexicanos Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Bisquets mexicanos Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Bisquets mexicanos

Ir abajo

Bisquets mexicanos Empty Bisquets mexicanos

Mensaje por Maria Teresa 2014-08-06, 20:39

Bisquets mexicanos Bisquets_3fc46d8126170f21ac89030191734ae5



½ kilo de harina
130 gramos de mantequilla
¼ litro leche
4 cucharaditas bien llenas de polvos de hornear
1 cucharadita de sal
1 huevo para barnizar


Modo de Preparación

Se cierne la harina dos veces con los polvos de hornear y la sal.
Se hace una fuente, en el centro se pone la mantequilla y se va amasando con la leche necesaria, rápidamente, a formar una masa suave y tersa.
Se uslerea del grueso de 2 cm, se cortan con cortador redondo, marcándoles el centro con uno más pequeño.
Se barnizan con huevo y se meten al horno caliente, 450ºC.

Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.