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Mensaje por Maria Teresa 2014-08-06, 20:48

Buñuelos mexicanos Bunuelos_cd7acbfda79a6c665414274d7c9feb8e


Ingredientes

450 grs. de harina de trigo
2 huevos
1 cucharada de polvo para hornear
2 cucharadas de anís
1/2 cucharada de sal
3 piloncillos, en Chile seria chancaca
1 taza de agua
1 raja de canela
1 pizca de anís
Manteca de cerdo para freir opcional


Modo de Preparación

Ponemos a hervir el anís en el agua, luego dejamos que se enfríe.
Aparte cernimos la harina y el polvo de hornear con un poco de sal.
Añadimos los huevos, la sal y el agua con el anís y formamos una masa similar a la de las tortillas. Dejamos reposar un rato.
Formamos bolitas con la masa ya preparada, de preferencia todas de un mismo tamaño, extendemos con un rodillo, hasta obtener tortillas delgadas.
Dejamos orear un poco y freímos en manteca bien caliente.
Aparte ponemos a hervir el piloncillo en una taza de agua, añadimos la pizca de anís y la raja de canela.
Dejamos que se forme un rico jarabe, con el cual bañaremos cada uno de los buñuelos.
Para una mejor presentación se puede espolvorear un poco de azúcar y canela molida.


Maria Teresa
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