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Mensaje por Maria Teresa 2014-08-06, 20:53

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Ingredientes

175 gramos de harina
125 gramos de azúcar
6 claras de huevos
6 yemas de huevos
4 huevos enteros
50 gramos de mantequilla para los moldes

Jarabe:
¾ de litro de agua
¾ de kilo de azúcar
1/8 de litro ron o catalán


Modo de Preparación

Se bate el azúcar con las yemas y los huevos enteros en batidora eléctrica o con batidor de globo; cundo comienza a espesar se comienzan a batir las claras que deben quedar a punto de turrón; al estar las yemas a punto de cordón se saca el batidor y con cuchara de palo, como enrollando, se le incorpora la harina cernida; se pasa este batido al de las claras y se mezcla todo suavemente; se llenan un poco mas de la mitad de 34 moldecitos de cubilete bien engrasados y enharinados y se ponen a horno regular, 375º, de 20 a 25 minutos; se sacan, se dejan enfriar, se pican con un tenedor y se bañan bien uno por uno con el jarabe que se hace como el anterior y mezclado con el ron; se acomodan en un platón, en la parte de encima se les pone mermelada, y el resto del jarabe.

Maria Teresa
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