COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta de Chilenitos Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta de Chilenitos Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta de Chilenitos Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta de Chilenitos Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta de Chilenitos Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta de Chilenitos Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta de Chilenitos Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta de Chilenitos Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta de Chilenitos Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta de Chilenitos Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta de Chilenitos

Ir abajo

Receta de Chilenitos Empty Receta de Chilenitos

Mensaje por Admin 2014-09-07, 19:42

Receta de Chilenitos Chilenitos

Cantidad de personas: 8

- Tiempo Preparación: 20 min.

- Tiempo Cocción: 10 min.

- Dificultad: Moderado

- Costo: Medio

- Ingredientes:

Para la masa :
3 tazas de harina
1/2 cucharadita polvo de hornear
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de leche
1 cucharada de aguardiente
6 yemas

Para el betún:
2 tazas de azúcar
3 claras
1/2 taza agua fría
1 cucharadita jugo de limón

Para el relleno:
250 grs. manjar blanco
- Preparación:

Formar una masa con la harina, los polvos de hornear, la leche, la mantequilla, las yemas y el aguardiente. Uslerear dejando la masa delgada y cortar círculos de 5 cm., pinchándolos con un tenedor. A continuación, poner en una lata de horno y llevarlos a horno regular. Retirar y dejar enfriar. Luego, unir dos discos de masa con manjar blanco y reservarlos.

En un Bol, batir las 2 tazas de azúcar, las 3 claras y el agua fría a Baño María, hasta que la mezcla tome una consistencia espesa. Retirar, agregar el jugo de limón y cubrir los chilenitos reservados con este betún y llevar a horno suave y con la puerta abierta, hasta secar el betún.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.