COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta cupcake de capucchino Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta cupcake de capucchino Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta cupcake de capucchino Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta cupcake de capucchino Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta cupcake de capucchino Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta cupcake de capucchino Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta cupcake de capucchino Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta cupcake de capucchino Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta cupcake de capucchino Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta cupcake de capucchino Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta cupcake de capucchino

Ir abajo

Receta cupcake de capucchino Empty Receta cupcake de capucchino

Mensaje por Admin 2014-09-29, 22:36

Receta cupcake de capucchino Cupcakes_cappuccino

Receta para 6 cupcakes

Ingredientes:

75gr de mantequilla
75gr de azúcar moreno
1 huevo
100gr harina para bizcochos
2 cucharadas de nata liquida
1 cucharada de café o esencia de café
media cucharadita de levadura en polvo

Ingredientes para el frosting:

100gr de mantequilla
50gr de azúcar glas
50gr de azúcar moreno
1 cucharada de nata liquida
1 cucharadita de café o esencia de café

Receta de cupcakes de Cappuccino

Precalienta el horno a 180°C.

Bate en un bol durante tres minutos y con la ayuda de unas varillas eléctricas los 75gr de mantequilla, las 2 cucharadas de nata liquida y los 75gr de azúcar moreno. Incorpora el huevo poco a poco hasta conseguir una masa uniforme.

A continuación en otro bol, tamiza los 100gr harina para bizcochos, la media cucharadita de levadura en polvo y la cucharadita de café molido e incorpóralo a la mezcla. Remueve hasta conseguir una masa homogénea.

Reparte la masa en los moldes y hornéalos durante 15 o 20 minutos, o hasta que la masa suba y quede consistente.

Deja enfriar los cupcakes.


Cómo preparar el frosting de Cappuccino:

En un cazo a fuego lento vierte los 100gr mantequilla, la cucharada de nata liquida y remueve. A continuación incorpora poco a poco los 50gr del azúcar glas y los 50gr de azúcar moreno. Una vez hayas obtenido una masa homogénea, añade la cucharadita de café o de esencia de café.

Deja reposar un poco la mezcla, hasta que coja consistencia para poderla untar en los cupcakes.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.