COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Filete Ruso Kotleta Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Filete Ruso Kotleta Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Filete Ruso Kotleta Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Filete Ruso Kotleta Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Filete Ruso Kotleta Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Filete Ruso Kotleta Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Filete Ruso Kotleta Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Filete Ruso Kotleta Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Filete Ruso Kotleta Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
Receta Filete Ruso Kotleta Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Filete Ruso Kotleta

Ir abajo

Receta Filete Ruso Kotleta Empty Receta Filete Ruso Kotleta

Mensaje por Admin 2015-01-08, 16:33



Receta Filete Ruso Kotleta Filete-ruso-listo2

Dificultad: Muy fácil

Tiempo de Preparación: 40 min

Ingredientes:

250gr de carne picada (molida) de ternera
250gr de carne picada (molida) de cerdo
1 cebolla mediana picada muy finamente
1 diente de ajo
1 huevo mediano
Albahaca, cilantro, perejil, menta picado finamente
1 Rebanada de pan
80ml de leche (aproximadamente)
Sal y pimienta negra al gusto
Aceite para freír
Pan rallado para rebozar (opcional)

Preparación:

Picamos con las manos el trozo de pan y dejamos remojando en la leche hasta que se ablande por completo

En un bol grande colocamos la carne de vacuno y de cerdo, mezclamos bien.

Incorporamos la cebolla cortada en trocitos a la carne, o podeís hacer como yo, que la he sofrito ligeramente en la sartén antes de incorporarla a la carne, seguimos mezclando.

Agregamos las hierbas picaditas (albahaca, cilantro, perejil y menta) y el diente de ajo picado en brunoisse. Salpimentamos al gusto.

Incorporamos el pan, exprimiendo un poco la leche que no agregaremos a la carne. Mezclamos muy bien.

Agregamos el huevo y terminamos de mezclar con las manos.

Tomamos un trozo de carne y formamos una bolita, aplastamos ligeramente con las palmas de las manos. Opcionalmente las podemos pasar por pan rallado.

Ponemos la sartén al fuego con un poco de aceite, cuando haya calentado colocamos los filettes, dejando que se cocinen bien por cada lado y adquieran la costra el color dorado características. Cuando hayan dorado por ambos lados las continuamos cocinando a fuego bajo alrededor de unos 10 min para que se cocinen bien por dentro.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.