COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta Filete Wellington Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Filete Wellington Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Filete Wellington Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Filete Wellington Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Filete Wellington Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Filete Wellington Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Filete Wellington Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Filete Wellington Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Filete Wellington Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Filete Wellington Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Filete Wellington

2 participantes

Ir abajo

Receta Filete Wellington Empty Receta Filete Wellington

Mensaje por ISABELITA 2019-12-06, 21:01

Receta Filete Wellington 27636


Ingredientes
8 porciones
Seleccionar todos los ingredientes

   1 kilo de filete de res caña
   200 gramos de tocino ahumado rebanadas
   200 gramos de paté de jamón endiablado pate
   200 gramos de pasta hojaldrada cruda
   100 mililitros de aceite canola
   10 gramos de mantequilla
   2 gramos de sal de mar
   2 huevos crudo

Preparación
Precalienta el horno a 240°C.
Sella la caña de filete en aceite muy caliente con un poco de mantequilla para conservar los jugos.
Deja enfriar y envuelve en las rebanadas de tocino.
Unta el paté de jamón endiablado sobre el tocino que envualve al filete
Envuélvelo todo en la pasta hojaldrada, sella con agua y decora con remanentes de los cortes de la pasta, barniza con huevo perfectamente batido y espolvorea la sal de mar.
Hornea por 45 minutos.

ISABELITA

Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 16/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Receta Filete Wellington Empty Re: Receta Filete Wellington

Mensaje por Admin 2020-12-07, 18:39

muchas gracias

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.