Últimos temas

  • Visita Foros amigos
  • Visita Foros Amigos
  • Visita Foros Amigos

Receta Filete Wellington

Ir abajo

Receta Filete Wellington Empty Receta Filete Wellington

Mensaje por ISABELITA el 2019-12-06, 21:01

Receta Filete Wellington 27636


Ingredientes
8 porciones
Seleccionar todos los ingredientes

   1 kilo de filete de res caña
   200 gramos de tocino ahumado rebanadas
   200 gramos de paté de jamón endiablado pate
   200 gramos de pasta hojaldrada cruda
   100 mililitros de aceite canola
   10 gramos de mantequilla
   2 gramos de sal de mar
   2 huevos crudo

Preparación
Precalienta el horno a 240°C.
Sella la caña de filete en aceite muy caliente con un poco de mantequilla para conservar los jugos.
Deja enfriar y envuelve en las rebanadas de tocino.
Unta el paté de jamón endiablado sobre el tocino que envualve al filete
Envuélvelo todo en la pasta hojaldrada, sella con agua y decora con remanentes de los cortes de la pasta, barniza con huevo perfectamente batido y espolvorea la sal de mar.
Hornea por 45 minutos.

ISABELITA

Mensajes : 60
Fecha de inscripción : 16/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.