COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta Molee –  India. Curry de Pescado con Leche de Coco Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Molee –  India. Curry de Pescado con Leche de Coco Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Molee –  India. Curry de Pescado con Leche de Coco Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Molee –  India. Curry de Pescado con Leche de Coco Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Molee –  India. Curry de Pescado con Leche de Coco Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Molee –  India. Curry de Pescado con Leche de Coco Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Molee –  India. Curry de Pescado con Leche de Coco Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Molee –  India. Curry de Pescado con Leche de Coco Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Molee –  India. Curry de Pescado con Leche de Coco Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Molee –  India. Curry de Pescado con Leche de Coco Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Molee – India. Curry de Pescado con Leche de Coco

Ir abajo

Receta Molee –  India. Curry de Pescado con Leche de Coco Empty Receta Molee – India. Curry de Pescado con Leche de Coco

Mensaje por Maria Teresa 2015-02-09, 13:37

Receta Molee –  India. Curry de Pescado con Leche de Coco Molee

Ingredientes

500 grs. de pescado firme. Nosotros usamos Dorado porque estamos en temporada.
2 cucharadas soperas de cúrcuma.
1 cucharadita de sal
2 cebollas
2 dientes de ajo, finamente picados
1 cucharadita de jengibre rallado
2 hojas de laurel (originalmente se utilizan hojas de curry, pero no hay aquí)
1 taza de leche de coco
Ají a gusto, ya sea verde o en polvo
1cucharada de vinagre blanco, jugo de limón o tamarindo

Preparación

Cortamos el pescado en cubitos y lo marinamos en la sal y la cúrcuma unos 15 minutos.
Pescado y cúrcumaPescado y cúrcuma. Esta foto es de antes de mezclar bien.

Tras dejarlo reposar, lo freímos.

freir-pescado-moleeUna vez frito, lo reservamos.

En el mismo aceite en que freímos el pescado, preparamos el sofrito con la cebolla cortada en pluma, y cuando se ablande, añadimos ají, ajo y jengibre. Revolvemos bien y añadimos el laurel, vinagre y una taza de agua.

Cuando hierve, añadimos la leche de coco y bajamos el fuego. Cuando comienza a hervir, añadimos el pescado y cocinamos a fuego bajo unos 3 minutos más.

El molee está listo.

Usualmente se sirve con arroz.

Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.