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Mensaje por Admin 2014-06-06, 11:59

Receta cupcake led  velvet IMG_5980



Ingredientes:
Harina 150 g.
Levadura en polvo 12 g.
Huevos 2
Cacao en polvo 30 g.
Manteca 90 g.
Crema líquida 50 g.
Azúcar 140 g.
Esencia de vainilla 1 cta.
Colorante rojo 1 cta.

Para el frosting de queso
Queso crema (tipo Philadephia) 200 g.
Manteca 60 g.
Azúcar impalpable 115 g.
Esencia de vainilla 1 cdta.

Preparación:
-En un bol tamizar y mezclar los ingredientes secos (la harina, el cacao, el polvo leudante y el azúcar).
-Batir bien en otro recipiente los huevos con un poco de esencia de vainilla.
-Mezclar la manteca con los huevos y agregarla poco a poco al bol de los ingredientes secos.
-Calentar la crema, apenas un poco, y agregarle el colorante rojo. Hay que ser generosos con el colorante para que tome bien la preparación. Además, hay que tener en cuenta que con el horno el color se apaga un poco. Una vez que esté bien rojo lo incorporamos a la preparación anterior y mezclamos hasta que quede homogéneo.
-Llenar los pirotines hasta 2/3 partes y llevar
al horno por unos 30´a 180° o hasta que al pincharlos con un palillo veamos que sale seco.

Para el frosting:
-Ablandar en un bol el queso crema y agregarle la manteca pomada, la esencia de vainilla (puede ser de o que gusten, naranja, limón, etc.) y el azúcar impalpable. Mezclar con una espátula hasta que quede bien homogéneo.
-Colocar la preparación en una manga y decorar. Yo usé un pico redondo para que quede decorado solo en el centro.

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