COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Receta Torta de duraznos con crema
torta Selva negra Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
torta Selva negra Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
torta Selva negra Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
torta Selva negra Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
torta Selva negra Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
torta Selva negra Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
torta Selva negra Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
torta Selva negra Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
torta Selva negra Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa

» Empanadas chinas veganas
torta Selva negra Empty2023-01-02, 20:29 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


torta Selva negra

Ir abajo

torta Selva negra Empty torta Selva negra

Mensaje por Admin 2014-06-06, 12:06

torta Selva negra Selva+negra


Ingredientes
- 1 paquete de galletitas de maicena o de soda trituradas.

- 4 cucharadas soperas de mantequilla.

Relleno
- 1 sobre de gelatina sin sabor.

- 3 cucharadas soperas de agua.
- 1 tarro de leche condensada.
- 1 tarro de crema de leche.
- 4 cucharadas soperas de chocolate en polvo.
- 1 taza de leche.
- 1 cucharadita de licor de cacao.

Cobertura
- 1 taza de crema chantillí.

- Chocolate en rama o rallado para decorar y cerezas al marrasquino.

Preparación
- Mezclar los ingredientes de la masa y forrar un molde de fondo removible.

- Hidratar la gelatina en agua, disolverla a baño María.
- Batir con los ingredientes del relleno restantes en la licuadora durante 5
minutos o hasta que quede homogéneo.
- Colocar sobre la masa y llevar al refrigerador durante dos horas.
- Cubrir con crema chantillí y decorar con chocolate en rama o rallado y
cerezas al marrasquino.
- Desmoldar y servir.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.