COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta arrocito con carne chorizo y espesado de choclo Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta arrocito con carne chorizo y espesado de choclo Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta arrocito con carne chorizo y espesado de choclo Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta arrocito con carne chorizo y espesado de choclo Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta arrocito con carne chorizo y espesado de choclo Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta arrocito con carne chorizo y espesado de choclo Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta arrocito con carne chorizo y espesado de choclo Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta arrocito con carne chorizo y espesado de choclo Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta arrocito con carne chorizo y espesado de choclo Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta arrocito con carne chorizo y espesado de choclo Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta arrocito con carne chorizo y espesado de choclo

Ir abajo

Receta arrocito con carne chorizo y espesado de choclo Empty Receta arrocito con carne chorizo y espesado de choclo

Mensaje por Maria Teresa 2016-12-17, 20:50

Receta arrocito con carne chorizo y espesado de choclo Arrocito-con-carne-chorizo-y-espesado-de-choclo-3-768x576

INGREDIENTES

200 gr de arroz
1 litro de agua
1/4 de carne de res frita
1/4 de torrizo español cortado en cuadritos
1/4 taza de zarandajas
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN

Para cocinar el arrocito con carne chorizo y espesado de choclo : Lo primero que tenemos que hacer es echar el arroz en un bol grande con agua e irle cambiando la misma aproximadamente unas 3 veces, de tal forma que cuando se cueza no se quede pegado. Seguidamente, lo que haremos será poner a hervir el agua junto con 1 cucharita de ajo con sal, y las zarandajas una vez que hierva incorporamos el arroz , la carne , el chorizo y dejamos cocinar a fuego bajo por un espacio de 20 minutos. De este modo vamos a conseguir un arroz suelto, no pegajoso listo reservamos hasta el momento de servir.
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.