COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta Pan de choclo Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Pan de choclo Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Pan de choclo Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Pan de choclo Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Pan de choclo Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Pan de choclo Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Pan de choclo Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Pan de choclo Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Pan de choclo Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Pan de choclo Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Pan de choclo

Ir abajo

Receta Pan de choclo Empty Receta Pan de choclo

Mensaje por Admin 2018-09-11, 20:54

Receta Pan de choclo IMG_5315

Ingredientes:

1 1/2 taza de chuchoca molida fina (cornmeal)
1 1/2 taza de harina sin polvos de hornear
5 cucharadas de azucar rubia
1 cucharada de polvos de hornear
1 cucharadita de sal
1 2/3 taza de leche entera
3 huevos
4 cucharadas de miel líquida
2 cucharadas mantequilla sin sal derretida
2 tazas de choclo congelado, no es necesario descongelarlo
Preparación:

Precalentar el horno a 350F o 180C. Enmantequillar el molde puede ser uno redondo de 22 cm o uno cuadrado de 20×20.
En un bol grande mezclar el harina, cornmeal, azúcar rubia, polvos de hornear y la sal, revolver.
En otro bol mezclar la leche, huevos, miel, y mantequilla derretida y fría.
Volcar los ingredientes húmedos sobre los secos y mezclar bien con una espatula o cuchara. Agregar el choclo congelado.
Verter la mezcla sobre el molde ya preparado y hornear hasta que este dorado y al insertar un palito este salga limpio, unos 50-55 minutos.
Servir en la misma fuente y sacar de a cucharadas, si se desea desmoldar poner una lámina de papel siliconado al fondo del molde. Ojalá comerlo tibio o a temperatura ambiente el mismo día.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.