COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta Pàn de salvadode Trigo Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Pàn de salvadode Trigo Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Pàn de salvadode Trigo Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Pàn de salvadode Trigo Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Pàn de salvadode Trigo Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Pàn de salvadode Trigo Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Pàn de salvadode Trigo Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Pàn de salvadode Trigo Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Pàn de salvadode Trigo Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Pàn de salvadode Trigo Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Pàn de salvadode Trigo

Ir abajo

Receta Pàn de salvadode Trigo Empty Receta Pàn de salvadode Trigo

Mensaje por Admin 2014-06-06, 13:45

Receta Pàn de salvadode Trigo Pan-de-salvado-300x225

Ingredientes para preparar la receta

   10 cucharadas de harina de salvado
   500 gr. de harina de trigo
   40 gr. de manteca
   1 cucharadita de sal
   60 gr. de azúcar
   Agua tibia cantidad necesaria
   45 gr. de levadura de cerveza
   100 c.c. de agua tibia



Como se prepara la receta
Para realizar dos panes hay que remojar la harina de salvado con algunas cucharadas de agua tibia, licuar la levadura con los 100 c.c. de agua tibia, la manteca, la sal y el azúcar.
Luego agregar la harina de salvado y licuar unos segundos más hasta integrar todo muy bien. Poner esta mezcla en un bol y añadir la harina de trigo, tomar la masa y acomodar en dos moldes rectangulares, enmantecados y enharinados, dejar leudar en lugar tibio, hasta que aumenten el doble de su volumen.
Finalmente hay que pintar con huevo y cocinar en horno de temperatura alta durante 45 minutos.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.