COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta pàn de campo Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta pàn de campo Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta pàn de campo Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta pàn de campo Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta pàn de campo Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta pàn de campo Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta pàn de campo Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta pàn de campo Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta pàn de campo Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta pàn de campo Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta pàn de campo

Ir abajo

Receta pàn de campo Empty Receta pàn de campo

Mensaje por Admin 2014-06-06, 13:52

Receta pàn de campo Pan-de-campo-300x271

Ingredientes para preparar la receta

375 gr. de harina de centeno
375 gr. de harina de trigo
40 gr. de levadura
1/4 litro de agua tibia
1/8 litro de leche tibia
1 cucharadita de sal
1 cucharada de comino
1 cucharada de granos de coriandro pisados



Como se prepara la receta
Primero hay que mezclar las dos harinas y colocarlas en un bol, en forma de corona y poner en el centro la levadura diluida en agua y leche, agregar un poco de harina de los costados, mezclar y hacer un bollito, tapar con un lienzo y dejar leudar durante 15 minutos, en un lugar templado.
Luego hay que agregar la sal, el comino y el coriandro.
Se debe batir bien con cuchara de madera hasta obtener una masa y dejar leudar por 15 minutos más. Luego dividir la masa en cuatro porciones, amasarlas, formar discos y colocarlos sobre una asadera limpia, espolvorearlos con harina y dejarlos leudar durante 20 minutos.
Cocinarlos en horno de temperatura alta durante 30 minutos.

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.