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Receta filete de cerdo a la francesa

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Receta filete de cerdo a la francesa Empty Receta filete de cerdo a la francesa

Mensaje por Admin 2014-12-06, 16:37

Receta filete de cerdo a la francesa Lomodepuerco

Por 1 kilo de filete de cerdo:

3-4 cebollas
3 tomates
4 papas grandes
200 gr. de queso
Mayonesa
Sal
Pimienta
Aceite vegetal

Preparación:

Cortamos carne por porciones y la ablandamos bien, ponemos sal, y lo coloquemos (no muy cerca uno del otro) en una bandeja de horno, untada con aceite vegetal.

Cortamos cebolla en juliana, ponemos encima de la carne, agregamos mayonesa. La siguiente capa es tomates cortados en rodajas. Agregamos pimienta, la mitad del queso rallado con un rallador grueso.

Cortamos papa en rodajas, ponemos sal, lo coloquemos en el espacio libre entre la carne en una bandeja para hornear.

Horneamos todo en un horno precalentado a 200 º hasta que esté listo (aproximadamente 1,5 horas), constantemente agregando el jugo de la carne (si no es suficiente el jugo hay que verter un poco de agua hervida). Durante los 15-20 minutos antes que la carne esté listo agregamos el resto de queso rallado encima la carne y las papas.

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