COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta Muffin de chocolate blanco y frambuesa Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Muffin de chocolate blanco y frambuesa Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Muffin de chocolate blanco y frambuesa Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Muffin de chocolate blanco y frambuesa Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Muffin de chocolate blanco y frambuesa Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Muffin de chocolate blanco y frambuesa Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Muffin de chocolate blanco y frambuesa Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Muffin de chocolate blanco y frambuesa Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Muffin de chocolate blanco y frambuesa Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Muffin de chocolate blanco y frambuesa Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Muffin de chocolate blanco y frambuesa

Ir abajo

Receta Muffin de chocolate blanco y frambuesa Empty Receta Muffin de chocolate blanco y frambuesa

Mensaje por Maria Teresa 2014-10-10, 23:53

Receta Muffin de chocolate blanco y frambuesa IMG_8585.jpgblog

INGREDIENTES:

380gr. de Leche condensada

240gr. de Harina

1 sobre de Levadura química

2 Huevos

150gr. de Mantequilla derretida

1 Tableta de Chocolate Blanco

80gr. de Frambuesas

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 170 grados calor arriba y abajo.

Batimos la leche condensada y vamos añadiendo los huevos uno a uno conforme se vayan integrando. Agregamos la mantequilla derretida y batimos. Por último añadimos la harina y la levadura y mezclamos bien hasta que queden integradas en la masa. Dejamos reposar durante una hora en la nevera. Podéis tapar con un film para evitar que se seque.

Sacamos de la nevera y añadimos el chocolate blaco troceado y las frambuesas. Reservamos cierta cantidad que pondremos justo encima de la masa una vez la tengamos distribuida en las capsulas.

Distribuimos la masa en las capsulas llenando dos tercios de su capacidad.

Horneamos a 170 grados durante 25 0 30 minutos.
- See more at: http://www.bakeordie.com/tag/muffins/#sthash.zOLvz4oe.dpuf
Maria Teresa
Maria Teresa

Mensajes : 246
Fecha de inscripción : 28/05/2014

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.