COSITAS RICAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Revista panaderia Mexicana
Receta Asado verde comida mexicana Empty2024-07-08, 16:27 por KAPHA

» Receta Torta de duraznos con crema
Receta Asado verde comida mexicana Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Crema para relleno y cobertura de tortas
Receta Asado verde comida mexicana Empty2023-07-12, 16:31 por Admin

» Chuletas y pollo marinados asados
Receta Asado verde comida mexicana Empty2023-01-02, 21:14 por Maria Teresa

» Receta chicharrones de pollo al limón
Receta Asado verde comida mexicana Empty2023-01-02, 20:51 por Maria Teresa

» Receta flan de coco y leche condensada
Receta Asado verde comida mexicana Empty2023-01-02, 20:46 por Maria Teresa

» Receta Jibia Salteada
Receta Asado verde comida mexicana Empty2023-01-02, 20:43 por Maria Teresa

» Empanadas integrales al horno verdura y atún
Receta Asado verde comida mexicana Empty2023-01-02, 20:40 por Maria Teresa

» Pino de empanada vegetariana
Receta Asado verde comida mexicana Empty2023-01-02, 20:34 por Maria Teresa

» Empanadas de verduras y crema
Receta Asado verde comida mexicana Empty2023-01-02, 20:32 por Maria Teresa


  • Visita Foros amigos
<
<
FOROS AMIGOS II


Receta Asado verde comida mexicana

Ir abajo

Receta Asado verde comida mexicana Empty Receta Asado verde comida mexicana

Mensaje por Admin 2014-10-19, 16:40

Receta Asado verde comida mexicana Barras%2Cgranita%2C%2Bmoley%2Bcoditos%2B199

Ingredientes:

900 grs. Lomo de Cerdo cortado en trozos pequeños
250 grs. Costillita de Cerdo cortada en trozos pequeños (opcional)
6-8 Tomatillos grandes
2 chiles Poblanos
2-3 chiles Jalapeños (agrega mas si te gusta mas picante)
1 Aguacate grande o 2 aguacates medianos
1 diente de Ajo
¼ taza de Cilantro Fresco
Sal al gusto
Pimienta Negra al gusto
Cominos molidos (opcional)


Pela los tomatillos y colocalos en una ollita. Quitales el rabo a los chiles y colocalos en la misma ollita con los tomatillos. Agrega el agua suficiente para que estos ingredientes se cubran y cocinalos a fuego alto por 10-15 minutos o hasta que esten blandos.

Ya que los tomatillos y los chiles esten blandos, colocalos en la licuadora y agregales el aguacate, el ajo, el cilantro y una taza de agua, sazona con sal y pimienta al gusto (agrega una pizca de cominos si gustas!), muele a velocidad alta hasta que todo este bien combinado en una salsa suave. Reservala por un momento.

En una cacerola a fuego medio-alto dora la carne de puerco, (junto a la carne dora las costillitas), puedes agregar una cucharada de aceite si crees que lo necesita. Sazona la carne con sal y pimienta al gusto, y cocinala por unos 15 minutos o hasta que empiece a dorarse un poco.

Ya que la carne tome un poquito de color, agregale la salsa verde, agrega mas agua si lo crees necesario para que el asado no te quede muy espeso, cubrelo con una tapadera y cocina a fuego medio-alto hasta que hierva.

Ya que el asado este hirviendo, prueba el sabor, agrega mas sal y pimienta si lo crees necesario, baja el fuego a lo mas bajo y continua cocinando por 15 minutos mas para que la carne termine de cocerse. Ya que la carne este bien blandita, ahora si puedes servir.

Este platillo va perfecto con arroz blanco o espagueti blanco!

Admin
Admin

Mensajes : 263
Fecha de inscripción : 20/05/2014

https://cositasricas.foroactivo.com.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.